• FAQ & Tips
Síguenos 
  • Instagram
  • X
  • Facebook
Menu
  • La campaña en vídeos
  • Productores apasionados
    • Tradición y auténtico know-how
    • Testimonios de productores
  • Un sector responsable
    • Nuestros valores y compromisos
    • Carta Europea para la Producción de Palmípedas Grasas
  • Todo sobre el Foie Gras
    • Tipos de Foie Gras
    • Orígenes y calidad: ¡qué buena señal!
    • ¿Oca o pato?
  • Ideas para probar
    • Las 1000 y una recetas
    • Foie Gras home made
    • FAQs

Home » Información » Documentación

Documentación

Puedes ampliar la información de este site descargándote más información en detalle.
Conoce todo sobre el Foie Gras, su proceso de producción, el sector en España y los compromisos por los que se rige.

Dossier de Prensa Interpalm

Folleto Euro Foie Gras

Carta Euro Foie Gras

Compartamos el patrimonio
gastronómico europeo

  • La campaña en vídeos
  • Productores apasionados
    • Tradición y auténtico know-how
    • Testimonios de productores
  • Un sector responsable
    • Nuestros valores y compromisos
    • Carta Europea para la Producción de Palmípedas Grasas
  • Todo sobre el Foie Gras
    • Tipos de Foie Gras
    • Orígenes y calidad: ¡qué buena señal!
    • ¿Oca o pato?
  • Ideas para probar
    • Las 1000 y una recetas
    • Foie Gras home made
  • Información
    • Documentación
    • FAQs
    • Acerca de
  • Contacto
    • Contacto
  • Páginas Asociadas
    • Eurofoiegras
  • Términos y Condiciones
    • Aviso legal

Para obtener consejos sobre una dieta sana y equilibrada, consulte las recomendaciones alimentarias de la Estrategia NAOS
www.aesan.gob.es

Cofinanciado por
la Unión Europea