Hamburguesa de Foie Gras de pato

Tiempo de preparación

Picto horloge20 min Picto four10 min

Ingredientes

Para empezar, pela y ralla la zanahoria. Luego pica la cebolla roja muy fina y rehoga a fuego lento. A continuación, lava las hojas de la col y de la lechuga.

Corta el bloc de Foie Grasde pato en 4 grandes rodajas y consérvalas en la nevera.

Tuesta los panes de hamburguesa en la tostadora o en el horno, según prefieras, y unta el pan con una fina capa de tu salsa favorita.

A continuación, añade las zanahorias, la col rizada, la cebolla picada, la lechuga y las rodajas de Magret. Condimenta con sal y pimienta recién molida.

Por último, coloca el Foie Gras en las hamburguesas y tapa con la rebanada de pan tostado. Sirve de inmediato con una ensalada aderezada con aliño casero.

¡Qué disfrutes de este rico canapé de Foie Gras!

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