¡Placer
o nada!
El Foie Gras puede disfrutarse en todo momento. Y no es por decir, ya que puede servirse como entrante, plato principal ¡y hasta como aperitivo! Efectivamente, nunca ha sido tan fácil cocinar y diversificar este producto. Ya sea salteado, en láminas o en escalope, con su acompañamiento de verduras; o bien servido como entrante, con su tradicional pan de especias y frutas. Siempre sabrá estimular tu imaginación. Así pues, redescubre en la cocina el Foie Gras como nunca antes lo habías visto. ¡Decenas de recetas te están esperando!
Recetas
Juanlu Fernandez
Presa Ibérica, Foie Gras y salsa de Pedro Ximénez
Tartaletas de virutas de Foie Gras mi-cuit y setas salteadas
Alcachofas fritas con Foie Gras y jamón Ibérico
Pan Brioche con Foie Gras y Tortilla de Patata
Lentejas con Foie Gras:
Sopa de guisante, Foie Gras y espárragos verdes
Aperitivo entre amigos
Canapés de ficelle de bloc de foie gras con jamón de pato
Mini pastel de reyes de Foie Gras
Rollitos de masa filo con Foie Gras y Magret ahumado
Mini wraps de Foie Gras
En sólo 15 minutos
Las recetas de nuestros chefs
Terrina de Foie Gras con brandy de jerez y encurtidos
Royal de Foie Gras con gelatina de amontillado
Foie Gras asado con pimienta verde y castaña fermentada
Foie Gras a la plancha con espárragos blancos salteados y vinagreta de piñones
Foie Gras en costra de sal cítrica y salsa cremosa de zanahoria
Crema de Foie Gras, maíz y ñoquis
Foie Gras a la brasa con verduras de temporada por Ketty Fresneda
Foie Gras de pato en caldo umami por Ketty Fresneda
Ñoquis con Foie Gras de pato en su propia salsa y níscalos por Ketty Fresneda
Quesadilla de Foie Gras por Leandro Gil
Timbal de Foie Gras de pato y patatas con chalotas caramelizadas por Ketty Fresneda
Crema fría de calabacín con Foie Gras por Leandro Gil
Ensalada waldorf de Foie Gras por Leandro Gil
Tosta de Foie Gras de pato a la plancha con melocotones a la brasa por Ketty Fresneda
Risotto de Foie Gras y setas shiitake por Ketty Fresneda