Crema fría de calabacín con Foie Gras por Leandro Gil

Tiempo de preparación

Picto horloge60 min Picto four25 min

Ingredientes

Corta todas las verduras y rehoga a fuego suave sin que adquieran color.

Añade el caldo de verduras y cuece hasta que el calabacín no ofrezca resistencia al pinchar con una puntilla.

Ya retirado del fuego, añade la nata y tritura.

Cuélalo para reservar.

Tritura el maíz tostado.

Corta el Foie Gras en escalopes y márcalo en la sartén.

Dispón en el plato el puré, añadiendo sal y aceite al gusto, y añade también los escalopes en la parte superior.

Dale el toque final rociando sutilmente todo el plato con una pizca de sal y el maíz tostado.

por Leandro Gil
Todas las recetas

Comprometidos con la mejora de nuestra web y con el objetivo de cumplir tus expectativas, hemos preparado una encuesta de satisfacción. ¿Nos ayudas? Entra en el link y cuéntanos qué piensas de nuestro site.

¡No te llevará mucho tiempo!