Ensalada waldorf de Foie Gras por Leandro Gil

Tiempo de preparación

Picto horloge20 min Picto four15 min

Ingredientes

Salsa de Foie Gras:

Monta una mayonesa a la manera tradicional.

Saltea 80 gr de Foie Gras y desecha la grasa.

Añade el Foie Gras a la mayonesa realizada anteriormente y reserva.

Ensalada:

Pela las manzanas y córtalas en trozos pequeños. Báñalas con el zumo de medio limón para que no se oxiden.

Monta la ensalada a tu gusto con la lechuga y el apio troceados.

Corta el Foie Gras de pato restante en medallones y fríelos en la sartén con un chorrito de AOVE a fuego medio. Ten cuidado para que no se quemen ya que se harán rápido.

Añade a la ensalada ya emplatada los trozos de manzana, los medallones de Foie Gras de pato y la salsa de Foie Gras.

Por último, adorna con unas nueces y unos rabanitos.

por Leandro Gil
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