Bruschetta de Foie Gras y tomates confitados

Tiempo de preparación

Picto horloge10 min Picto four5 min

Ingredientes

Corta las barras pan de pueblo a lo largo, en finas rebanadas. Unta un poco de grasa del Foie Gras y espolvorea la especia que hayas elegido. Tuesta en la sartén.

Corta los trozos de tomate confitado para poder esparcirlos bien en las tostadas.

Coloca a continuación una fina loncha de Magret secado (o ahumado) y una nueva capa de tomates confitados y, por último, una generosa rodaja de Foie Gras entero.

Para terminar, adereza y añade la pimienta recién molida y una pizca de Pimiento de Espelette.

Puedes utilizar una hoja de rúcula a modo de decoración.

¡Y a disfrutar!

Todas las recetas

Comprometidos con la mejora de nuestra web y con el objetivo de cumplir tus expectativas, hemos preparado una encuesta de satisfacción. ¿Nos ayudas? Entra en el link y cuéntanos qué piensas de nuestro site.

¡No te llevará mucho tiempo!