Ñoquis con Foie Gras en su propia salsa y níscalos por Ketty Fresneda

Tiempo de preparación

Picto horloge35 min Picto four20 min

Ingredientes

Pela el ajo y pícalo muy pequeñito junto al cebollino.

Calienta una sartén honda al fuego y vierte en ella 2 cucharadas de aceite. Luego sofríe el ajo y los níscalos 5 minutos, hasta que se evapore toda el agua que desprenden.

Echa el cebollino picadito y espolvorea con sal y pimienta.

Vierte la nata poco a poco, remueve y prosigue la cocción hasta que la salsa espese ligeramente. Agrega 100 g de Foie Gras y mezcla (reserva los otros 50 g de Foie Gras).

Una vez que esté el Foie Gras incorporado, añade el caldo y lleva a ebullición.

Cuece durante 5 minutos más, a fuego fuerte, hasta que el líquido reduzca.

Pon al fuego una cazuela con abundante agua salada y llévala a ebullición.

Cuece los ñoquis el tiempo indicado en el envase para que queden al dente.

Escúrrelos, vuelve a ponerlos en la cazuela, incorpora la salsa y remueve.

Marca en la sartén los 50 g de Foie Gras reservado previamente.

Emplata los ñoquis y coloca los trozos de Foie Gras en la parte superior.

Decora con cebollino y añade unas lascas de Parmigiano.

por Ketty Fresneda
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