Ñoquis con Foie Gras de pato en su propia salsa y níscalos por Ketty Fresneda
Tiempo de preparación
35 min 20 min
Ingredientes
Pela el ajo y pícalo muy pequeñito junto al cebollino.
Calienta una sartén honda al fuego y vierte en ella 2 cucharadas de aceite. Luego sofríe el ajo y los níscalos 5 minutos, hasta que se evapore toda el agua que desprenden.
Echa el cebollino picadito y espolvorea con sal y pimienta.
Vierte la nata poco a poco, remueve y prosigue la cocción hasta que la salsa espese ligeramente. Agrega 100 g de Foie Gras de pato y mezcla (reserva los otros 50 g de Foie Gras de pato).
Una vez que esté el Foie Gras incorporado, añade el caldo y lleva a ebullición.
Cuece durante 5 minutos más, a fuego fuerte, hasta que el líquido reduzca.
Pon al fuego una cazuela con abundante agua salada y llévala a ebullición.
Cuece los ñoquis el tiempo indicado en el envase para que queden al dente.
Escúrrelos, vuelve a ponerlos en la cazuela, incorpora la salsa y remueve.
Marca en la sartén los 50 g de Foie Gras de pato reservado previamente.
Emplata los ñoquis y coloca los trozos de Foie Gras en la parte superior.
Decora con cebollino y añade unas lascas de Parmigiano.