Rollitos de masa filo con Foie Gras y Magret ahumado

Tiempo de preparación

Picto horloge15 min Picto four15 min

Ingredientes

Precalienta el horno a 200°C.

Quítale la grasa a las lonchas de Magret ahumado y corta el bloc Foie Gras de pato en dados grandes. Bastará luego con poner 2 lonchas de Magret ahumado y colocar un cubo del Foie Gras de pato en el borde.

Espolvorea las almendras trituradas, coloca 2 uvas pasas y enrolla las lonchas de Magret ahumado cubriendo bien el relleno. Luego pincela las hojas de masa filo con la mantequilla fundida y córtalas en tiras rectangulares.

Coloca sobre cada tira un rollo de Magret ahumado y pliega los bordes de la masa filo. Enróllalo hasta obtener un cilindro. Pinta las extremidades con la yema de huevo batida para cerrar bien los extremos del cilindro.

Coloca todos los bocaditos en una bandeja cubierta de papel de horno. Píntalos con el resto de mantequilla derretida y hornea durante 15 minutos.

Puedes servirlo tibio o caliente.

¡Y a disfrutar de tu canapé de Foie Gras!

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