Tosta de Foie Gras de pato a la plancha con melocotones a la brasa por Ketty Fresneda

Tiempo de preparación

Picto horloge15 min Picto four8 min

Ingredientes

Tuesta las rebanadas de pan.

Pela los melocotones y córtalos por la mitad.

Añádeles una pizca de azúcar y márcalos a la brasa, o a la plancha.

Luego córtalos en cuartos y reserva.

Cocina el Foie Gras de pato en una sartén hasta que esté ligeramente dorado en la parte inferior, de 15” a 45” según el grosor, luego gíralo y dale el mismo tiempo de dorado al reverso del Foie Gras.

Coloca las porciones de melocotón en la base de pan tostado.

Añade unos puntos de balsámico y, a continuación, dispón el Foie Gras.

Añade las escamas de sal, la pimienta y los brotes de menta.

por Ketty Fresneda

Si lo deseas puedes cortar cada tosta en cuatro, cada melocotón en 8 partes y disponer un escalope pequeño de Foie Gras de pato en cada rebanada, una vez cortada. ¡Convierte así esta receta en un sabroso canapé de Foie Gras!

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