Canelones de Foie Gras y carne de pato

Tiempo de preparación

Ingredientes

Cocer las láminas de pasta, según indique el fabricante. Escurrir, enfriar y reservar.

Pochar la cebolla bien picada con una vez cocinada, añadir la carne desmigada. Cocinar el conjunto y reservar.

Una vez frío el conjunto de carne y cebolla, añadir dados de bloc de foie gras de pato y rellenar la pasta generando cilindros. Colocar directamente sobre una fuente de horno.

Para la bechamel derretir mantequilla en una cazuela, añadir la harina y la tostar un poco. Una vez dorada, añadir el vino blanco, evitando grumos y reducir.

Una vez reducido el vino, añadir la leche y cocinar hasta que la salsa quede brillante. Verter la bechamel sobre la fuente de canelones y culminar con queso rallado por encima.

ACABADO Y PRESENTACIÓN:
Precalentar el horno a 180ºC. Introducir la fuente al horno durante 15 minutos.

Una vez haya gratinado, servir 4 unidades por persona.

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