Ensalada waldorf de Foie Gras por Leandro Gil
Tiempo de preparación
20 min 15 min
Ingredientes
Salsa de Foie Gras:
Monta una mayonesa a la manera tradicional.
Saltea 80 gr de Foie Gras y desecha la grasa.
Añade el Foie Gras a la mayonesa realizada anteriormente y reserva.
Ensalada:
Pela las manzanas y córtalas en trozos pequeños. Báñalas con el zumo de medio limón para que no se oxiden.
Monta la ensalada a tu gusto con la lechuga y el apio troceados.
Corta el Foie Gras de pato restante en medallones y fríelos en la sartén con un chorrito de AOVE a fuego medio. Ten cuidado para que no se quemen ya que se harán rápido.
Añade a la ensalada ya emplatada los trozos de manzana, los medallones de Foie Gras de pato y la salsa de Foie Gras.
Por último, adorna con unas nueces y unos rabanitos.