Foie Gras a la plancha con espárragos blancos salteados y vinagreta de piñones

Tiempo de preparación
25 min
Ingredientes
Espárragos:
Pelar los espárragos con un pelador y cortar la parte más dura del tallo.
En una sartén, derretir la mantequilla con el aceite a fuego medio.
Añadir los espárragos y saltear durante 5 minutos hasta que estén tiernos pero firmes.
Salpimentar.
Vinagreta:
En un bol pequeño mezclar el aceite de oliva, vinagre de Jerez y mostaza.
Añadir los piñones tostados y el cebollino picado.
Salpimentar al gusto y reservar.
Foie gras:
Secar los escalopes de foie gras con papel de cocina.
Sazonar generosamente con sal en escamas ypimienta.
Calentar una sartén antiadherente a fuego medio sin añadir grasa.
Cocinar el foie gras 2 minutos por cada lado.
Retirar y colocar sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.