La ruta
DE LOS CHEFS DEL FOIE GRAS

Ketty Fresneda, finalista de Masterchef 6, nutricionista, chef e influencer. Cubana de nacimiento y gallega de adopción, Ketty es un espíritu libre que disfruta como niña encontrando nuevos tesoros culinarios. Por eso emprendió un viaje gastronómico junto al joven chef estrella Michelín Leandro Gil. Juntos descubrieron el proceso de elaboración de un manjar único: el Foie Gras. Porque para conocer un producto es necesario conocer a los productores. ¡Sígueles en la ruta del Foie Gras!

2. Ruta del Foie Gras - Viaje gastronómico 2022

Un producto gourmet y artesano

En este vídeo Leandro Gil y Ketty Fresneda continúan adentrándose en la ruta del Foie Gras. En ella hablarán con todas las partes implicadas en el proceso de elaboración del Foie Gras para descubrir qué lo convierte en un producto único, patrimonio gastronómico europeo.

1. Descubriendo la ruta del Foie Gras

Un viaje gastronómico a los orígenes del Foie Gras

En este vídeo Ketty y Leandro visitan una tradicional granja de patos en el norte de España. Conocerán así los pormenores y tradiciones de un manjar único que es patrimonio gastronómico europeo. ¡Porque para conocer un producto hay que conocer a los productores!