¡Placer
o nada!
El Foie Gras puede disfrutarse en todo momento. Y no es por decir, ya que puede servirse como entrante, plato principal ¡y hasta como aperitivo! Efectivamente, nunca ha sido tan fácil cocinar y diversificar este producto. Ya sea salteado, en láminas o en escalope, con su acompañamiento de verduras; o bien servido como entrante, con su tradicional pan de especias y frutas. Siempre sabrá estimular tu imaginación. Así pues, redescubre en la cocina el Foie Gras como nunca antes lo habías visto. ¡Decenas de recetas te están esperando!
Recetas
Aperitivo entre amigos

Mini pastel de reyes de Foie Gras

Rollitos de masa filo con Foie Gras y Magret ahumado

Mini wraps de Foie Gras
En sólo 15 minutos
Las recetas de nuestros chefs

Foie Gras a la brasa con verduras de temporada por Ketty Fresneda

Foie Gras en caldo umami por Ketty Fresneda

Ñoquis con Foie Gras en su propia salsa y níscalos por Ketty Fresneda

Quesadilla de Foie Gras por Leandro Gil

Timbal de Foie Gras y patatas con chalotas caramelizadas por Ketty Fresneda

Crema fría de calabacín con Foie Gras por Leandro Gil

Ensalada waldorf de Foie Gras por Leandro Gil

Tosta de Foie Gras a la plancha con melocotones a la brasa por Ketty Fresneda

Risotto de Foie Gras y setas shiitake por Ketty Fresneda
