¡Placer
o nada!
El Foie Gras de pato puede disfrutarse en todo momento. Y no es por decir, ya que puede servirse como entrante, plato principal o hasta como aperitivo, preparando unos deliciosos canapés de Foie Gras. Efectivamente, nunca ha sido tan fácil cocinar y diversificar este producto. Ya sea salteado, en láminas o en escalope, con su acompañamiento de verduras; o bien servido como entrante, con su tradicional pan de especias y frutas. Deja volar tu imaginación. ¿Prefieres cocinar el hígado en fresco o te decantas por el bloc de Foie Gras de pato? ¡Decenas de recetas te están esperando!
Recetas
Aperitivo entre amigos
![](https://rutadelfoiegras.es/wp-content/uploads/2023/03/Canape-de-fiselle-de-foie-y-jamon-de-pato-Martiko-2-300x300.jpg)
Canapés de ficelle de bloc de foie gras con jamón de pato
![](https://rutadelfoiegras.es/wp-content/uploads/2021/08/Mini-galettes-des-rois-au-Foie-Gras-1000x800-1-300x300.jpg)
Mini pastel de reyes de Foie Gras
![](https://rutadelfoiegras.es/wp-content/uploads/2021/08/Petits-rouleaux-de-pâte-filo-au-Foie-Gras-et-Magret-fume-1000x800-1-300x300.jpg)
Rollitos de masa filo con Foie Gras y Magret ahumado
![](https://rutadelfoiegras.es/wp-content/uploads/2021/08/mini-wrap-FG-1000x800-1-300x300.jpg)
Mini wraps de Foie Gras
En sólo 15 minutos
Las recetas de nuestros chefs
![](https://rutadelfoiegras.es/wp-content/uploads/2023/02/Foie-Gras-con-brotes-de-temporada-300x300.jpg)
Foie Gras a la brasa con verduras de temporada por Ketty Fresneda
![](https://rutadelfoiegras.es/wp-content/uploads/2023/02/Foie-Gras-en-caldo-umami-300x300.jpg)
Foie Gras de pato en caldo umami por Ketty Fresneda
![](https://rutadelfoiegras.es/wp-content/uploads/2022/09/Foie-con-gnocchis_1000x800-300x300.jpg)
Ñoquis con Foie Gras de pato en su propia salsa y níscalos por Ketty Fresneda
![](https://rutadelfoiegras.es/wp-content/uploads/2022/09/Foie-con-fajitas-300x300.jpg)
Quesadilla de Foie Gras por Leandro Gil
![](https://rutadelfoiegras.es/wp-content/uploads/2022/09/Foie-en-timbal-300x300.jpg)
Timbal de Foie Gras de pato y patatas con chalotas caramelizadas por Ketty Fresneda
![](https://rutadelfoiegras.es/wp-content/uploads/2022/09/Foie-con-crema-calabacin-300x300.jpg)
Crema fría de calabacín con Foie Gras por Leandro Gil
![](https://rutadelfoiegras.es/wp-content/uploads/2021/11/Salade-Warldorf-1000x800-1-300x300.png)
Ensalada waldorf de Foie Gras por Leandro Gil
![](https://rutadelfoiegras.es/wp-content/uploads/2021/08/Toasta-de-Foie-Gras-1000x800-1-300x300.jpg)
Tosta de Foie Gras de pato a la plancha con melocotones a la brasa por Ketty Fresneda
![](https://rutadelfoiegras.es/wp-content/uploads/2021/08/Risotto-1-de-1-1000x800-1-300x300.jpg)
Risotto de Foie Gras y setas shiitake por Ketty Fresneda
![](https://rutadelfoiegras.es/wp-content/uploads/2021/08/Foie-Beurre-Blanc-1-de-1-1000x800-1-300x300.jpg)